S5 Oasis - шаблон joomla Видео
Отели Эйлата

 

Расположение
7 км от центра города
7 км до ближайшего аэропорта (Эйлат)

Описание
 Возле кораллового рифа напротив моря, вблизи красноватых пустынных холмов и лазурных вод залива раскинулся сказочный райский сад гостиницы "Орхидея". Гостиница известна своей красотой и видом на столицу солнца и отдыха.

 

Номера
Комплекс "Сиам"
Из всех 132 номеров комплекса "Сиам" и президентской виллы, расположенной на самой вершине холма, открывается потрясающая панорама Эйлатского залива. Пребывание в этих апартаментах оставляет незабываемое впечатление, они играют важную роль в создании особой атмосферы отеля. Номера "Сиам" оборудованы балконами с видом на потрясающее морское побережье, огромными кроватями (King Size), кондиционерами, кабельным /спутниковым телевидением, цифровым сейфом, мини-холодильником и феном для сушки волос. Семейные номера прекрасно приспособлены для проживания супружеской пары с двумя детьми. Кроме этого, в вашем распоряжении номера с общей дверью, апартаменты "Сиам" с джакузи, расположенным на балконе или во дворе номера. Номера отделаны в традиционном тайском стиле, так что пребывание в гостинице превращается в потрясающее экзотическое путешествие в тропики.

Комплекс "Шангрилла"
В мае 2006 года открылись двери нового престижного комплекса гостиницы "Орхидея" – комплекса "Шангрилла". Он включает 36 номеров, 9 вилл "Шангрилла" и одну виллу "Гранд Шангрилла". Комплекс "Шангрилла" расположен на вершине гостиницы, и из него открывается незабываемый вид на Эйлатский залив. Номера и виллы на уровне 5 звездочек "де люкс" оформлены в дальневосточном стиле и оборудованы уникальной мебелью. Из просторных ванных комнат открывается прекрасный вид на окрестности, а номера оборудованы новейшими телевизорами на жидких кристаллах (LCD) с размером экрана 32 дюйма по диагонали, подключенными к кабельному/ спутниковому телевидению. Балконы обращены на Эйлатский залив. В номерах установлены прекрасные огромные кровати (King Size), кондиционер, цифровой сейф, мини-холодильник, имеется фен для сушки волос. Семейные номера идеально приспособлены для проживания супружеской пары с двумя детьми. Пуховые одеяла и подушки с пуховым и синтетическим наполнителем создают домашнее удобство и интимную обстановку.

Виллы "Шангрилла"
Из 9 просторных вилл открывается захватывающая дух панорама Красного моря и Эйлатского залива. К каждой вилле прикреплен отдельный дворецкий, который будет лично обслуживать вас в течение всего периода проживания. На балконе можно позагорать на двойном матрасе и расслабиться в джакузи под открытым небом. Каждая вилла оборудована уголком отдыха. Из просторных ванных комнат открывается прекрасный вид на окрестности, а в номерах установлены новейшие телевизоры на жидких кристаллах (LCD) с размером экрана 32 дюйма по диагонали, подключенные к кабельному/ спутниковому телевидению. Балконы обращены на Эйлатский залив. Все номера оборудованы кондиционерами, цифровыми сейфами, мини-холодильниками и феном для сушки волос. Пуховые одеяла и подушки с пуховым и синтетическим наполнителем создают домашнее удобство и интимную обстановку. Эти уникальные виллы предназначены только для двоих.

Вилла "Гранд Шангрилла"
Вилла "Гранд Шангрилла" раскинулась на вершине комплекса "Шангрилла", а с ее балкона открывается замечательный вид на все побережье и на вершины Эдомских гор. Здесь есть отдельный плавательный бассейн, часть которого находится под крышей, а часть – под открытым небом. Вокруг виллы раскинулись цветочные сады. Вилла включает два роскошных апартамента, оборудованных современными ванными комнатами, новейшими телевизорами на жидких кристаллах (LCD) в размером экрана 32 дюйма по диагонали, подключенными к кабельному/ спутниковому телевидению, просторным и удобным уголком отдыха. На вилле имеются кондиционер, цифровой сейф, мини-холодильник и фен для сушки волос. Пуховые одеяла и подушки с пуховым и синтетическим наполнителем создают домашнее удобство и интимную обстановку. Вилла "Гранд Шангрилла" может принять до 4 гостей и 2 детей.

Вилла "Ройял" - Королевская вилла в комплексе "Сиам"
Хотите оказаться на вершине удовольствия? На самом верхнем уровне гостиницы "Орхидея", где расположен королевский комплекс "Сиам", есть вилла "Ройял". А на вилле - четыре шикарных апартамента, большой плавательный бассейн и джакузи под открытым небом, балкон для загара и парные матрасы. Все это создает сказочную атмосферу покоя, тишины и расслабления. Вокруг виллы раскинулись просторные лужайки и ухоженные цветущие сады. В самой вилле - два салона и уголка отдыха, небольшой кухонный уголок и место для трапезы, 4 ванные комнаты, прекрасные огромные кровати (King Size), просторные ванные комнаты, новейшие плазменные телевизоры в размером экрана 32 дюйма по диагонали, которые подключены к кабельному/спутниковому телевидению. Вилла также оборудована кондиционером, цифровым сейфом, мини-холодильником и феном для сушки волос. Пуховые одеяла и подушки с пуховым и синтетическим наполнителем создают домашнее удобство и интимную обстановку. Вилла предназначена для приема до 8 гостей.

В номерах
 Кондиционирование
 Телевидение
 Спутниковое телевидение
 Внутренний кино-канал
 Радио
 Прямой телефон
 Сейф
 Холодильник
 Ванна
 Душ
 Мини-бар
 Фен
 Автоматический звонок для пробуждения
 Напряжение 220В

В отеле
 Большой вестибюль
 Заселение в отель с 16:00; в субботу и день окончания праздников с 20:00
Услуги носильщиков 24 часа
 Обслуживание в номерах с 11:00 до 23:30
 3 бассейна
 Детский бассейн
 Стоянка для автобусов
 Автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна)
Спортивный зал
 Сауна
 Джакузи
 Массаж
 Бильярд
 Магазин
 Присмотр за детьми
 Услуги прачечной
Wi-Fi
Велосипеды
 СПА-центр
 Детский клуб
 Синагога

Рестораны и бары
 Ресторан "Чупая" – тайский ресторан, меню которого включает настоящие тайские и китайские кошерные блюда.
Столовая для самых разборчивых и привередливых едоков предлагает разнообразный выбор блюд из кухонь разных стран мира.
 "Лобби-бар" в холле гостиницы предлагает различные напитки и богатое меню молочных блюд, работает с 11.00 до 23.00.
 "Снэк-бар"  на территории бассейна предлагает мясные блюда, салаты и закуски, работает с 13.00 до 16.00 (кроме субботы).

Пляж
 Пляж "Мигдалор" ("Маяк") для гостей отеля находится в 5 минутах ходьбы.

Запрос стоимости экскурсии/трансфера.