S5 Oasis - шаблон joomla Видео
Отели Эйлата

 

Расположение
 Напротив отеля King Solomon

Номера
140 комнат, которые оснащены новым оборудованием и мебелью. 50 из них оборудованы кухнями и 36 номеров-люкс имеют большие балконы с видом на бассейн и соединяющую дверь со смежным номером.

В номерах
 Сейф
 Фен

Read more: Americana Inn

 

Расположение отеля 

Отель Astral Coral Hotel Eilat располагается рядом с пляжем в сердце города Эйлат, неподалеку – ТРЦ Ice Mall, Зеленый пляж и Пляж Папайя. Также неподалеку Пристань в г. Эйлат и Ледяной аттракцион «Айс-Спейс».

Особенности отеля. 

Отель Astral Coral Hotel Eilat предлагает следующее: открытый бассейн и детский бассейн. В общественных зонах бесплатно предоставляется беспроводной доступ в интернет. Гостиница для семейного отдыха предлагает следующее: 2 бары/лаунжи и ресторан.

Read more: Astral Coral

 

Отель расположен на северном пляже эйлатского залива, недалеко от туристической, торговой и развлекательной зоны Эйлата.

Номера
132 номера-suite

Suite Type A – салон и спальная комната. Кухонный уголок. Балкон.
Suite Type AP – салон и спальная комната. Кухонный уголок. Балкон с видом на бассейн.
Suite type KP – салон и спальная комната. Кухонный уголок. Большая терраса с шезлонгами для загара.
Suite Type B – просторный салон, две спальных комнаты. Кухонный уголок. Вид на бассейн или море

Read more: Astral Marina

 

Отель Astral Nirvana расположен в центре Эйлата, всего в 50 метрах от торгового комплекса Shalom. К услугам гостей предоставляется ресторан, открытый бассейн и элегантные номера и люксы. Имеет один 5-этажный корпус с лифтами. Специфика отеля - туризм, группы паломников. Входит в сеть отелей Astral Hotels.

Отель Astral Nirvana (ex.Briza) расположен в 15 минутах ходьбы от гавани Эйлата и северного пляжа.

Read more: Astral Nirvana

 

Этот красивый, уютный отель очень удачно расположен как по отношению к центру города, так и по отношению к морю. Здесь созданы все условия для того, чтобы и взрослые и дети наслаждались безмятежным и комфортабельным отдыхом в одном из самых лучших курортных городов мира. 

Read more: Astral Sea Side

 

Апарт-отель Astral Village расположен на северном побережье Эйлатского залива, неподалеку от гавани Марина и Peace Lagoon. Гости приглашены остановиться в одном из кондиционированных номеров и люксов, расположившихся в виллах в деревенском стиле, окруженных пышными садами. Благодаря широкому выбору категории номеров, включающих семейные номера и просторные апартаменты, апарт-отель Astral Village станет идеальным местом для Вашего отдыха в Эйлате.

Read more: Astral Village

 

Расположение
 Отель расположен в центре курорта рядом с лагуной и причалом для яхт. Всего несколько минут ходьбы отделяет отель от знаменитого Эйлатского пляжа, рядом с отелем расположилось большое число ресторанчиков, баров и мест для развлечения и отдыха.

Описание
 Полностью обновленная гостиница, расположенная на берегу Эйлатского залива.

Номера
 В гостинице 240 просторных, со вкусом отделанных номеров, включая 7 апартаментов, окна которых выходят на гавань, на бассейн или море.

Read more: Caesar

 

Расположен рядом с центром туризма и развлечений, занимает просторную территорию площадью в 40 га, 12 га отведены под водный парк.
Самый крупный отель семейных номеров в Израиле. Дизайн задуман и выполнен в морском стиле. Уникальное оформление отеля включает богатый сад тропических растений с живописными водопадами.

В отеле
5 бассейнов, 2 детских бассейна, детский клуб, фитнесс-центр, спиннинг-зал, СПА, сауны, теннисный корт, массажный кабинет, магазины, бизнес-центр, услуги прачечной, парковка (оплачивается в отеле), конференц-залы, развлекательный комплекс.

Read more: Club Hotel

 

Расположение
1 км. от аэропорта г. Эйлат

Описание
 Один из самых красивых отелей Эйлата, расположен на берегу лагуны, рядом с набережной Лагуна. На 9-м этаже отеля расположены номера для бизнесменов.

Номера
258 больших номеров с балконами, 8 сьют.

Read more: Crowne Plaza +

 

Описание
 Отель расположен на побережье Красного моря в центре гостиничного и туристического комплекса возле променада, находится в зоне пятизвездочных гостиниц. Полностью реконструирован и обновлен.

Номера
62 номера

В номерах
 Кондиционер
 Телевизор

Read more: Dalia

 

Отель расположен в центре туристической зоны Эйлата, на берегу лагуны. Все номера с видом на море.

В отеле
2 открытых бассейна (зимой с подогревом), детский бассейн, фитнесс-центр, хамам, сауна, теннисный корт, массажный кабинет, бутик, салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр, услуги прачечной, парковка (оплачивается в отеле).

Номера
374 номера, из которых 169 стандартных (3-10 этажи) с балконами, 100 Deluxe (3-10 этажи) с балконами, 38 Executive (11-13 этажи) с балконами, 18 Family Rooms (3-11 этажи), просторные номера с возможностью размещения до 5 человек, с отдельной детской комнатой, мини-гостиной и балконами, а также сьюты:

Read more: Dan Eilat

 

Отель Dan Panorama с видом на лагуну находится в районе Северного пляжа Эйлата. К услугам гостей открытый бассейн, оздоровительный центр, номера с балконами и кабельным телевидением, а также бесплатный WiFi. Ежедневно в столовой Dolphin подают разнообразный израильский завтрак «шведский стол». Завтрак состоит из домашнего хлеба, свежих фруктов и яичницы на заказ. По предварительному запросу и за дополнительную плату также может быть организовано питание для детей.

Read more: Dan Panorama

 

Роскошный отель, один из лучших в Эйлате, расположен на берегу Красного моря. Все номера с видом на море.
Гостиница представляет собой комплекс из трех зданий, построенный в стиле восточного дворца из сказки “1000 и одна ночь”. Каждое здание имеет свое название: Herods Palace – отель, Herods Vitalis – отель – SPA, Herods Forum – Центр конгрессов.

Номера
 В отеле 468 номеров и сьютов.

Read more: Herods Resort Eilat

 

Отель внешне напоминает библейский дворец царицы Савской. Внутренний дизайн, с мозаикой ручной работы, поражает роскошью античных мотивов. Часть номеров с видом на Красное море, другая — на знаменитые Фиолетовые горы. При отеле один из самых больших торговых центров в городе.

В отеле
2 открытых бассейна (зимой с подогревом), детский бассейн, детский клуб,фитнесс-центр, хамам, сауна, теннисный корт, массажный кабинет, бутик, салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр, услуги прачечной, парковка (оплачивается в отеле), торговый центр.

Read more: Hilton Queen Of Sheba

 

Молодые телом, молодые духом и все те, кому не хватает атмосферы свободы и раскрепощенности синайских пляжей! В отеле Isrotel Agamim c огромным прудом и его очаровательными заливами Вас ждут номера «Deck Room», расположенные на первом этаже, с прямым выходом к бассейну. Забудьте о суете и стрессах. Слушайте спокойную, умиротворяющую музыку в гамаке, на террасе, в прекрасном баре у бассейна. Наслаждайтесь угощениями, коктейлями и свободой ничегонеделания.

 Номера:

Standard Pool View Room

Удобный и уютный двухместный номер.

Максимальное количество проживающих: 2 взрослых

 

Read more: Isrotel Agamim

 

Царь отелей ждет Вас в бушующем сердце Эйлата. Недавно прошедший реконструкцию, отель славится своим небывалым радушием, превосходной кухней, высококвалифицированным персоналом и множеством развлечений для взрослых и детей. Только в отеле Isrotel King Solomon Вы свободны и беззаботны, как и подобает царственным особам, ведь в это время Ваши дети веселятся в детском комплексе, которого нет ни в одном отеле Израиля.

Великолепный семейный отдых - разнообразные развлечения для детей, спокойствие для родителей.

Read more: Isrotel King Solomon

 

Для тех, кто знает толк в удовольствиях!

Вы не найдёте отеля лучше, чем Isrotel Lagoona All Inclusive.

Любые блюда, мороженое, напитки, сладости– все бесплатно и без всяких ограничений.

Ни о чем не беспокойтесь и забудьте про свой кошелек.

Ощутите свободу, не тратя при этом ни единого шекеля.

Read more: Isrotel Lagoona

 

 Отель Isrotel Princess уже сам по себе является эксклюзивным природным курортом, расположенным в поистине райском уголке – на побережье Эйлатского залива.

Панорамные виды Красного моря и гор, солнце и пальмы – все это подарит вам волшебное ощущение покоя и гармонии.

 Номера

Номер Princess - большие комфортабельные номера, рассчитанные на супружескую пару с ребенком и младенцем.

В номере – минибар, кабельное телевидение, двуспальные широкие кровати, диван и просторный балкон.

Максимальное количество проживающих: пара + ребенок + ребенок.

 

Номер Princess с видом на бассейн - большие комфортабельные номера с видом на бассейн, рассчитанные на супружескую пару с ребенком и младенцем.

В номере – минибар, кабельное телевидение, двуспальные широкие кровати, диван и просторный балкон.

Максимальное количество проживающих: пара + ребенок + ребенок.

Read more: Isrotel Princess

Отель Isrotel Riviera Club идеально подходит для семейного отдыха в спокойной обстановке. К услугам гостей отеля апартаменты с собственной мини-кухней, мини-маркет и детский клуб, в котором работают преподаватели.

В этом доступном по цене отеле вы сможете бесплатно посетить кинотеатр. В распоряжении гостей также открытый плавательный бассейн и детская игровая площадка отеля.

Read more: Isrotel Riviera

 

Члены королевских семей, политики, деятели искусств и культуры, ведущие бизнесмены – все они частые гости Isrotel Royal Beach, самого престижного отеля в Эйлате.

Каждая деталь в Отеле в совершенстве говорит о роскоши и удовольствие.

От архитектуры, благодаря которой окна всех 363-х номеров и номеров-люкс выходят на Красное море, и произведений израильского искусства, украшающих уголок отеля, до самой последней мельчайшей детали.

 Номер Bellavista

Просторный и элегантный двухместный номер с двуспальной кроватью, роскошной ванной комнатой, уголком отдыха и отдельным балконом с великолепным видом на Красное море(за исключением комнат, находящижся на третем этаже).

Read more: Isrotel Royal Beach

 

Отдыхаете ли Вы с семьей или с друзьями, отель Isrotel Royal Garden с номерами класса «люкс» откроет для вас мир удовольствий, развлечений, покупок и первоклассного отдыха.

Прямо у порога Вашего номера самый большой в Израиле гостиничный водный парк: бассейны, фонтаны, широкие газоны и цветущие тропические растения.

В торговом центр отеля Le Boulevard, Вас ожидает шоппинг самых престижных брендов.

Театр Isrotel, где выступают артисты разных жанров, и по вечерам проходит шоу Wow в стиле лучших эстрадных представлений Лас-Вегаса.

 

Read more: Isrotel Royal Garden

 

Отель Isrotel Sport Club приглашает вас для проведения незабываемого спортивного отдыха!

Отель Isrotel Sport Club, работающий по принципу "все включено", заново открыл свои двери после капитального ремонта номеров и территории гостиницы.

Новый дизайн отеля выполнен в самом современном стиле.

В гостинице работает специальный коллектив аниматоров, гости могут принять участие в различных спортивных мероприятиях, а также развлекаться вместе с детьми.

Read more: Isrotel Sport Club

 

И для тех, кто желает хорошо провести время с семьей, и для любителей дайвинга как нельзя лучше подойдет этот ведущий в Эйлате гостиничный курортный комплекс с дайвинг-клубом.

На Хоф Альмог, у самого моря, вдали от шума и суеты города, на фоне бирюзовой морской глади и живописных гор на противоположном берегу залива, вас ждет прекрасно оборудованный и недавно отремонтированный отель, выстроенный вокруг комплекса бассейнов.

 Номера

Двухместный номер - фешенебельный просторный номер без балкона, обставленный массивной деревянной мебелью, с двуспальной кроватью (1 двуспальный матрас) и письменным столом.

Read more: Isrotel Yam Suf

 


Один из самых великолепных и престижных отелей в Эйлате - отель Le Meridien

Спроектированный в европейском стиле,предлагающий услуги самого высокого класса на уровне европейских стандартов, пятизвездочный отель, все номера которого представляют собой роскошные свиты, оборудованные LCD-экранами, является частью международной сети Le Meridien. Отель отличается великолепным современным дизайном и предлагает своим гостям неповторимую, эксклюзивную атмосферу и замечательный отдых для души и тела.

Уникальное месторасположение отеля позволяет его гостям получить удовольствие от прилегающего частного пляжа, живописной панорамы Красного моря и чистого морского воздуха. К услугам гостей - роскошный ресторан, предлагающий изысканные блюда, бизнес-зал и многие другие удобства.

 

Read more: Le Meridien Eilat

 

Leonardo Club в Эйлате - это идеальный отель для семейного отдыха. Здесь вы найдете все - достопримечательности, развлечения, покой и досуг. Наряду с вкусными трапезами, разнообразными услугами и всеми преимуществами отеля, работающего в формате "Все включено", здесь гостям предлагается особое развлечение: частный аквапарк, который вызывает у детей абсолютный восторг!

Вместе эти удивительные части мозаики создают уникальную атмосферу отеля Leonardo Club в Эйлате - тишина и покой для родителей, и незабываемые впечатления для детей.

 

Read more: Leonardo Club Eilat

 

Leonardo Plaza Eilat - это комфортабельная гостиница, позволяющая получить максимум удовольствия от города-курорта, подобного которому нет в Израиле.

Гостиница расположена в самом лучшем месте Эйлата, имеет частный пляж и удобный выход на набережную города. Это гарантирует гостям разнообразный отдых: иногда спокойный, а иногда - активный. Балконы с видом на Красное море, современное СПА, детский клуб с многочисленными мероприятиями, бассейн с водопадами – Leonardo Plaza Eilat поможет вам заново понять, что такое отдых.

 

Read more: Leonardo Plaza Eilat

 


Впервые в Израиле гостиница на базе "Все включено экстра-делюкс"!

Тем, кто мечтает о роскошном отеле Израиля с потрясающей все воображения кулинарией и отличным сервисом, Leonardo Privilege Eilat (в прошлом Golden Tulip Privilege) предложит свои лучшие кулинарные шедевры и всё лучшее, что есть в нём. Ведь отличный отдых начинается с отличной еды...

Широкое меню в формате "все включено" включает потрясающий мясной шведский стол (фуа-гра, говяжье филе) и много разнообразных сюрпризов специально для каждого гостя.

Детям гарантирован целый мир веселья на берегу бассейна и специализированный детский клуб.

Взрослые смогут насладиться домашним уютом номеров, выбором заманчивых оригинальных блюд или разнообразными спортивными мероприятиями.

Read more: Leonardo Privilege Eilat

 

Отель Leonardo Royal находится в приморском курорте Эйлат, в 1 км от пляжа. К услугам гостей бассейн, спа-салон, бесплатная парковка и современные номера с ЖК-телевизорами.

В номерах курортного отеля Leonardo Royal есть кондиционер и гостиная зона. В некоторых номерах имеется балкон. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Read more: Leonardo Royal

 


Отель Magic Palace Эйлат предлагает незабываемый семейный отдых, наполненный массой развлечений.

Отель Magic Palace Эйлат – это идеальный отдых и море удовольствия 24 часа в сутки, увлекательные развлечения для детей и спокойный отдых для родителей.

Отель расположен на северном побережье Эйлата, на берегу живописного залива, недалеко от пляжа, аэропорта и разнообразных мест развлечений.

 Номера

В отеле 322 номера, в том числе стандартные номера, номера с садиком, панорамные номера и королевская свита Palace.

Read more: Magic Palace

 

Эйлатский отель «Nova » c новоотсроенными номерами предлагает все необходимое для отпуска в Эйлате.

После капитального ремонта с января по июнь 2011 отель поменял название на "Nova Like" и предлагает гостям новенькие номера студио и сьюты.

В отеле 127 больших двухкомнатных сьютов и 66 студий, оборудованных кухонным уголком.

Есть и номера, приспособленные для гостей на инвалидных колясках.

«Нова Лайк» - один из самых гостеприимных отелей Эйлата.

Он ориентирован на обслуживание взрослых и детей. Здесь есть открытый бассейн для взрослых и детей, солярий, детский клуб, услуги беби-ситтера, лаунж и бар в лобби и ежедневная программа развлечений (в сезон).

Read more: Nova Like

 

Расположение
7 км от центра города
7 км до ближайшего аэропорта (Эйлат)

Описание
 Возле кораллового рифа напротив моря, вблизи красноватых пустынных холмов и лазурных вод залива раскинулся сказочный райский сад гостиницы "Орхидея". Гостиница известна своей красотой и видом на столицу солнца и отдыха.

Read more: Orchid

 

Отель с концепцией цвет и музыка. Каждый этаж оформлен в стиле отдельного музыкального жанра.
Шестиэтажное здание отеля расположено на Коралловом берегу, недалеко от дельфинария,  в 4 км от центра города. 4 км до ближайшего аэропорта (Эйлат).

В отеле:
Открытый бассейн, детский бассейн, ресторан, кафе, магазин, теннис, настольный теннис, Wi Fi, прачечная, парковка, ночной клуб.

Read more: Prima Music Eilat

 

Отель  Siesta Eilat  расположен в самом центре города Эйлат. К услугам гостей номера, оснащенные кондиционером. Гостям подают поздний завтрак. Также в отеле имеется большой открытый бассейн. Прогулка до сада скульптур, из которого открывается вид на Красное море, занимает 10 минут.

Ресторан отеля Siesta Eilat All Inclusive работает с утра до ночи. Здесь подают бесплатный завтрак, обед, ужин, горячие и прохладительные напитки, а также израильские алкогольные напитки. Каждый день до 12:00 гостям подают обильный завтрак с кошерными блюдами.

Read more: Siesta

 

Впервые в Израиле – новый вид эксклюзивного отдыха в формате «все включено» в U Coral Beach Club Eilat!

U Coral Beach Club является первым подобным отелем в стране!

Этот грандиозный курортный комплекс международного уровня, открывшийся в апреле 2012 года, воплотит в жизнь ваши самые смелые мечты о волшебном и праздничном отдыхе.

К вашим услугам: частный морской пляж с прекрасными зонами отдыха, поистине сказочное кулинарное наслаждение разнообразнейшими блюдами и деликатесами, которыми можно насладиться и днем и ночью, развлечения в самых разных стилях для гостей любого возраста, спорт и ежедневные мероприятия, развлекательные представления и сценические постановки, праздник жизни без перерыва в захватывающей атмосфере "релакса" и беззаботности в одном из самых востребованных и красивейших мест Эйлата.

Read more: U Coral Beach Club

 

Небольшой бутик-отель уютно расположился между двух лагун. Тихий и спокойный, он хорошо подходит для романтического отдыха.

Вместе с тем, расположен в непосредственной близости от туристического центра Эйлата, а также от песчаного пляжа.

В отеле:

•Бассейн (зимой с подогревом)

•Детский бассейн

•Тренажерный зал,

•Детский клуб

•Бесплатная парковка

•Wi-Fi Интернет

•Питание «шведский стол»,

Read more: Vista Hotel Eilat 3*

Запрос стоимости экскурсии/трансфера.