S5 Oasis - шаблон joomla Видео
Отели Хайфы

 

Отель Art Gallery находится в центре Хайфы. Отель оформлен в уникальном баухаусском стиле. Он расположен в 5 минутах ходьбы от Большой синагоги и Музея науки, а также в 25 минутах ходьбы от знаменитого сада и храма Бахаи.

Во всех номерах отеля Gallery Art есть бесплатный Wi-Fi, кондиционер, ЖК-телевизор с кабельными каналами и деревянный пол. Люксы располагают отдельной спальней, балконом с видом на город и гидромассажной ванной.

Read more: Art Gallery

 

Новый отель-бутик "Bay Club", первый из сети Атлаc в Хайфе, открылся в мае 2013 года в старинном каменном здании, расположенном рядом с живописным парком. Здание, в котором открылся отель, построено в начале XX века. Во время британского мандата его использовали как правительственное здание и резиденцию. Здание находится на центральной улице Хайфы - Хасан Шукри. 

Процесс обновления включал в себя разрушение с последующей реконструкцией внутренней планировки и отделки, сохранение и обновление фасада, строительство дополнительных четырёх этажей отеля.

Read more: Bay Club

 

Комплекс расположен в самом сердце национального парка Кармель. В этом по истине райском уголке к вашим услугам лучший SPA-центр не только северного региона, но и всего Израиля. Более того, SPA-центр Carmel Forest Spa Resort расположен в одном из наиболее фешенебельных отелей страны. Помимо бальнеологических и косметических процедур, для гостей SPA-центра и отеля проводятся семинары, посвященные здоровому образу жизни, с участием ведущих специалистов в этой области. Обратите внимание-курорт предназначен только для гостей старше 16 лет.

Read more: Carmel Forest SPA

 

Отель Crowne Plaza находится на зеленых склонах горы Кармель. Из него открывается панорамный вид на Хайфу и залив. Во всех номерах с кондиционером можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi и посмотреть ЖК-телевизор. Проводятся бесплатные туры по Бахайским садам.

В номерах с полами из твердых пород древесины есть сейф и чайник/кофеварка. Некоторые номера расположены на верхних этажах. Гости этих номеров могут пользоваться бесплатной парковкой и посещать круглосуточный бизнес-лаундж с бесплатными интернет-терминалами и напитками.

Read more: Crowne Plaza

 

Небольшой уютный отель на горе Кармель, неподалеку от делового и коммерческого центра города.

В отеле
 Открытый бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, сауна, массажный кабинет, услуги прачечной, парковка (оплачивается в отеле). Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой близлежащего отеля Dan Panorama.

Номера
31 номер, из которых 11 стандартных, некоторые с балконами, и 20 Superior (3-4 этаж), просторные, некоторые с балконами, из большинства вид на залив. Есть номера для некурящих.

Read more: Dan Gardens

 

Современный отель, возвышающийся над городом, идеально подойдет для деловых людей. В двух шагах центр торговли и развлечений, многочисленные кафе и рестораны.


В отеле
 Открытый бассейн, детский бассейн, большой современный фитнесс центр, сауна, массажный кабинет, бизнес-центр, детский клуб, услуги прачечной, парковка (оплачивается в отеле), салон красоты, магазины.

Read more: Dan Panorama 4*

 

С вершины горы Кармель, на которой стоит отель, открывается чудесный вид на море и окружающий пейзаж. В паре минут ходьбы красивейшие Бахайские сады и другие достопримечательности. Отель идеально подходит для тех, кто желает посвятить время экскурсиям по северу Израиля, Галилее, Назарету, Тверии. Отель окружен красивым садом, в котором можно проводить особые мероприятия (свадьбы, банкеты и т.п.).


В отеле
 Открытый бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, сауна, массажный кабинет, бизнес-центр, детский клуб, детская площадка, услуги прачечной, парковка (оплачивается в отеле), салон красоты, бутики, магазины. Несколько конференц-залов.

Read more: Dan Сarmel

 

Отель Maris расположен рядом с портом в нижней части Хайфы. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Во всех номерах имеется телевизор с кабельными каналами, сейф и мини-бар. В собственной ванной комнате есть душ и фен. Мини-кухня в вашем распоряжении в каждом номере. Предоставляются услуги прачечной и консьержа.

Read more: Maris

Отель Theodor назван в честь Теодора Герцля — участника политического и национального движения. Отель отличается гостеприимством и первоклассным сервисом. На всей территории отеля вы найдете различные всеобъемлющей книги, на разных языках. По запросу гости смогут насладиться различными видами массажа в своих комнатах. При необходимости в отеле предоставляется медицинская помощь. В отеле есть пункт обмена валют, что удобно для иностранных туристов.

Read more: Theodor

Запрос стоимости экскурсии/трансфера.