S5 Oasis - шаблон joomla Видео
Отели Мёртвого Моря

 

Расположение
2 км от центра города
130 км до ближайшего аэропорта (Тель-Авив)
1 минут ходьбы до ближайшей остановки автобуса
 Близко к пляжу

Описание
 Отель расположен на берегу Мертвого моря. Белое мраморное здание современного дизайна с балконами, окруженное пальмами и газонами.

Read more: Crowne Plaza

 

Один из лучших отелей на Мертвом море, недавно отремонтированный, через дорогу от собственного пляжа.

В отеле
 Открытый и закрытый бассейны (с водой Мертвого моря), открытый и закрытый бассейны (зимой с подогревом), детский бассейн, СПА-комплекс, джакузи, сухая и вляжная сауна, солярий, сероводородные ванны, 23 массажных кабинета, тренажерный зал, салон красоты, единственный в районе боулинг, бильярд, настольный теннис, теннисный корт, площадка для пляжного воллейбола, прокат велосипедов, бизнес – центр, конференц-залы, детский клуб, услуги прачечной и химчистки, Wi Fi, парковка, обмен валюты.

Read more: Daniel Dead Sea

 

Herods Dead Sea приглашает своих гостей провести великолепный отдых на берегу Мертвого моря. С собственной террасы можно наслаждаться восхитительными видами бесконечной морской глади. Дизайнерское оформление номеров сочетает в себе элегантность и комфорт, а яркие детали интерьера придают ему особый шик. В отеле расположен прекрасный SPA-центр с саунами, хамамом и оздоровительными бассейнами с водой, обогащенной серой.

Read more: Herods Dead Sea

 

Расположение
 Отель расположен в центре туристической зоны Эйн-Бокек на берегу моря. Прямой выход к морю на оборудованный пляж.

В отеле

203 номера с видом на море
•Ресторан
•Бар
•Бар у бассейна
•Банкетный зал
•Конференц – зал
•Открытый бассейн

Read more: Hod

 

Расположение
 Отель расположен в центре туристической зоны Эйн-Бокек на берегу моря. Прямой выход к морю на оборудованный пляж.

В отеле

203 номера с видом на море
•Ресторан
•Бар
•Бар у бассейна
•Банкетный зал
•Конференц – зал
•Открытый бассейн

Read more: Hod HaMidbar

 

Гостиница “Инбар” расположена при въезде в город Арад, Близко от торгового центра и музея.

В гостинице имеются 100 комнаты с новой и современной мебелью, Из них 7 больших комнат (свиты) и 17 со смежной дверью.

В гостинице имеется “Инбар минерал Spa” включающая Крытый бассейн с пресной подогретой водой, Сауна, различные виды массажа, грязелечение с грязью Мертвого моря, салон красоты и парикмахерская.

Read more: Inbar Hotel Arad

 

В глубокой впадине ниже уровня мирового океана, в самой низкой точке на земле – на берегу уникального водоема, поистине чуда природы – вас ждет отель Isrotel Dead Sea.

Этот гостиничный комплекс – зеленый островок уюта, безмятежности и курортных удовольствий среди дикой первозданной природы, пустынных холмов и причудливых скал.

Район Мертвого моря – один из уникальных достопримечательностей Израиля. Туристов со всего мира привлекают не только пейзажи с их дикой красотой, но и воды и лечебные грязи Мертвого моря, которым многие приписывают уникальные целебные свойства.

Read more: Isrotel Dead Sea

 

На берегу Мертвого моря, в самом сердце популярнейшего курорта Эйн-Бокек, расположен отель Isrotel Gardens.

Этот комплекс, прославившийся своей уютной и доброжелательной атмосферой, расположен в двух минутах ходьбы от ухоженного и оборудованного пляжа.

Курорт Эйн-Бокек находится в 80 минутах езды от Иерусалима, в 30 минутах езды от Арада и двух часах езды от международного аэропорта им. Бен-Гуриона.

Read more: Isrotel Ganim

 

Отель расположен на берегу Мертвого моря, в некотором удалении от шума центральной части города.

Отель работает по системе «все включено»: 4-х разовое питание в течение дня и легкие закуски, прохладительные напитки, чай, кофе, пиво, вина и другие алкогольные напитки местного производства - круглосуточно и без ограничения.

В отеле 

 Открытый и закрытый бассейны (с водой Мертвого моря), детский бассейн, детский клуб, СПА-центр, сероводородные бассейны, джакузи, сауна, хамам, солярий, 25 процедурных кабинетов, тренажерный зал, теннисный корт, минифутбол, баскетбол, сквош, салон красоты, парикмахерская, ночной клуб, бизнес – центр, конференц-залы, услуги прачечной, парковка, ночной клуб.

Read more: Leonardo Club (ex Golden Tulip)

 

Отель Leonardo Inn Dead Sea расположен в завораживающем регионе Мертвого моря, в курортной зоне Эйн Бокек на южной оконечности Мертвого моря. В отеле Leonardo Inn Dead Sea есть все, чтобы ваш отдых запомнился вам надолго. Отель находится в двух шагах от пляжа и является идеальным местом для спокойного отдыха в одном из самых загадочных мест на Земле.

Read more: Leonardo Inn Dead Sea

 

В самую низкую точку земного шара расположена гостиница Leonardo Privilege Dead Sea.

Сотрудники гостиницы считают, что хороший отдых неразрывно связан с качеством.

Природные и исторические красоты Мертвого моря в сочетании комфортом и престижной обстановкой гостиницы – это все, что нужно для отдыха души и тела.

На балконе, выходящем на море или на Иудейскую пустыню, на частном пляже или в самом современном СПА вы сможете насладиться тем отдыхом, о котором всегда мечтали.

Read more: Leonardo Privilege Dead Sea All Inclusive

 

Расположение
 Восьмиэтажный отель расположен в центре туристической зоны Эйн-Бокек.

В отеле

119 номеров с балконами, часть из них – с видом на море и с прямым выходом на пляж.
•Ресторан
•Кафе
•Бар

Read more: Lot

 

Расположение
 Отель расположен в центре туристической зоны Эйн- Бокек, через дорогу от моря, недалеко от местных достопримечательностей, состоит из двух корпусов "Oasis" и “Spa Club”.

Корпус «Oasis»
В отеле

В отеле 142 номера с видом на море
•Ресторан
•Банкетный зал

Read more: Oasis Dead Sea

 

Расположение
150 км до ближайшего аэропорта (Тель-Авив)

Описание
 Отель расположен в курортном месте Эйн Бокек. Он обращен к Мертвому морю и находится на горном склоне напротив центрального пляжа. Очень большое современное здание, типичное для большинства отелей района, но со своим уникальным архитектурным стилем.

Read more: Royal

 

Расположение
 Отель расположен в центре туристической зоны Эйн- Бокек, через дорогу от моря, недалеко от местных достопримечательностей, состоит из двух корпусов «Oasis»и «Spa Club»

Корпус «SPA Club»

В отеле
•Открытый бассейн с пресной водой (зимой с подогревом)
•SPA – закрытый бассейн с водой Мертвого моря

Read more: Spa Club

 

Расположение
2 км от центра города
200 км от аэропорта (Тель-Авив)
Близко к пляжу

Описание
 Отель расположен на берегу. Двухэтажное здание, состоящее из 8 блоков, с пальмами, цветами и садами. Также представлены уютные одноэтажные и двухэтажные домики-бунгало.

Read more: Tsell Harim

Запрос стоимости экскурсии/трансфера.