S5 Oasis - шаблон joomla Видео
Иордания 3 дня - эксклюзивный тур

Ведет Игорь Торик

 

Варианты размещения:

-Взрослый в двух- или трех- местном номере - $379
-Один в номере – 439$.
-Ребенок до 12 лет в комнате родителей – $259.
-Ребенок до 5 лет в комнате родителей -150$

 

 

Цена включает:
-* размещение 1 ночь в Аммане, 1 ночь в Петре, завтраки и ужины, комфортабельный транспорт по маршруту
-*выезд из основных городов Израиля.
-*экскурсии с русскоговорящим гидом
-* входные билеты на указанные объекты

 

 

 

Цена не включает:
* пограничные сборы при переходе границ Израиля и Иордании, иорданская виза, переезды на Shuttle Bus между границами: всего в размере 75$,
сбор производится сопровождающим при посадке в автобус.

* личную страховку здоровья обязательно.

При отказе от тура после записи штраф – 75$, менее чем за 2 недели – 50%, за 3 дня 100%.

 

План тура.

 

1 день. Выезд из основных городов Израиля. Переезд к пограничному пункту под Бейт-Шеаном, переход границы. Переезд в Джараш и перерыв на обед. Экскурсия в Джараш -  древнюю Герасу, крупнейший город греческого Декаполиса (Иорданские Помпеи). Переезд в поселок Вади Муса около Петры. Ужин и размещение в гостинице.

 

2 день. Экскурсия в Петру - Красную Скалу - древнюю столицу Набатеев на целый день. Мы увидим все главные достопримечательности этого одного из семи современных чудес света - ущелье эс-Сик, Казну, королевские фасады и храмы, римскую улицу и храмы, византийскую церковь и фасад "Монастырь". Во второй половине дня мы отправимся в Амман.  На обратном пути, если позволит время, мы увидим крестоносский замок Шубак. Размещение в гостинице в Аммане.

3 день. Утром мы совершим экскурсию по раскопкам древнего Аммана, включая посещение Археологического Музея, где хранится знаменитый кумранский Медный Свиток. Затем мы едем в Мадабу (Медву), где сможем своими глазами увидеть древнейшую карту Израиля - мозаичную карту Медва. Из Мадабы совершим подъем (на автобусе) на гору Нево, откуда Моисей увидел Землю Обетованную, где он умер и похоронен. Сверху открывается потрясающий вид на Израиль, Мертвое море, в хорошую погоду можно увидеть даже башни Иерусалима. Во второй половине дня мы возвращаемся в Израиль.

Внимание!!!

- Для поездки необходимо иметь заграничный паспорт (для граждан Израиля- даркон). Для граждан пребывающих в Израиле на основании туристической, рабочей, учебной или визе резидента- наличие возвратной визы обязательно.
- Согласно таможенным правилам, пребывание менее 72 часов за пределами Израиля, запрещена покупка в Duty Free и провоз в Израиль спиртных напитков, сигарет и парфюмерии.
- Провоз в Иорданию любых пищевых продуктов запрещен. Можно взять с собой только одну бутылку воды.
- Пожалуйста, возьмите с собой: головной убор, солнечные очки, теплую одежду (зимой), удобную обувь. Деньги: 1 иорданский динар = приблизительно 1,50$ США

Запрос стоимости экскурсии/трансфера.